欢迎您光临永宁党建网 !   · 设为主页   · 收藏本站    · 联系我们   · 单位邮箱
党建动态    |    基层党建    |    干部工作    |    人才工作    |    队伍建设    |    学习思考    |    党建资料
  通知公告   · 永宁县一般干部请假单    · 永宁县科级干部外出请假审批表    · 永宁县干部人事档案专项审核工作实施方案    · 积极组织各基层党组织和广大党员积极参加《银川市党员教育电视片    · 关于组织广大党员干部职工参加《中华优秀传统文化知识竞赛活动》    · 网络征文——关于《加强和改进新形势下党员教育工作》的征文启事    · 自治区党委组织部考核基层组织建设年通知     更多>> 站内搜索  
  
 
您当前的位置:首页 > 基层党建 > 机关党建

永宁县 “四重服务”抓窗口单位干部作风建设

时间:2016-03-26 11:43:19  来源:  编辑:

 

今年来,永宁县以“四重服务”紧抓窗口单位干部作风建设,为群众营造高效、温馨的办事氛围。
一是服务重细节。要求窗口单位干部树立“服务前思考”意识,针对所辖业务提前规划、列出章程,对窗口业务事项发放明白纸,对办事群众详细说明后续工作的办理流程,并在窗口摆放印台、回形针、胶水、剪刀等办公用品,方便群众使用。
二是服务重效率。实行“限时办结,延时服务”,敦促窗口单位干部提高办事效率。凡是手续齐全、资料完备的当场办结,不让办事群众往返跑;对于业务量较大的工作,采取错峰审批、延时服务,避免拖延和积压。
三是服务重态度。再三强化党的群众路线教育实践活动成果,强调窗口单位干部务必想群众之所想,急群众之所急,详细解答办事群众的问题,做到来有问声,问有答声,走有送声,有问必答,回答必清,态度热情,诚恳服务。
四是服务重质量。在规范流程、提高效率的基础上,加强内部监督和外部监督,以监督促规范,让权力在阳光下运行,让窗口单位干部时时处于警醒之中,保证业务办理零差错。
推荐资讯
赵乐际在宁夏考察调研
赵乐际在宁夏考察调研
永宁县“晒”责任“追”落实“逼”出党组织战斗力
永宁县“晒”责任“追
永宁县 “四种机制” 推动党组织和党员在“双减少”中作用有效发挥
永宁县 “四种机制”
永宁县实行“一案双查” 抓干部作风“责”字当先
永宁县实行“一案双查
相关文章
    无相关信息
设为首页   |   加入如收藏   |   关于我们   |   友情链接   |   版权声明

主办:中共永宁县委组织部 版权所有      Copyright @ 2012 中共永宁县委组织部   All Rights Reserved   网站备案号:宁ICP备0800094
地点:宁夏回族自治区永宁县杨和南街20号   邮编:750100   电话:0951-8011280   Email:nxynxzzb@163.com
建议:使用1024*768分辨率、IE6.0浏览本站会得到最佳视觉效果,视频点播请使用Realplayer播放,邮件发送建议使用Foxmail。