欢迎您光临永宁党建网 !    
党建动态    |    基层党建    |    干部工作    |    人才工作    |    干部培训    |    学习思考    |    党建资料
  通知公告   · 永宁县出席中国共产党银川市第十四次代表大会代表候选人初步人选    · 永宁县一般干部请假单    · 永宁县科级干部外出请假审批表    · 永宁县干部人事档案专项审核工作实施方案     更多>> 站内搜索  
  
 
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 新闻动态

永宁县召开群众评议机关作风工作推进会

时间:2018-08-13 09:18:07  来源:  编辑:

         8月13日,永宁县召开群众评议机关作风工作推进会,深入贯彻落实自治区、银川市机关工委群众评议机关作风工作联席会精神,提前部署2018年全县群众评议机关作风活动,进一步明确任务、细化措施、压实责任。县直机关工委常务副书记王蕾同志出席会议并讲话。全县各乡镇(街道)党(工)委书记、副书记、组织委员,县直机关事业单位各党(工)委、总支、支部书记共计72人参加了会议。

     会议首先集中学习了自治区《关于深化群众评议机关作风活动的意见》文件精神,并向与会各级党组织书记征求我县开展群众评议机关作风工作意见,最后王蕾同志向与会人员解读了自治区2018年群众评议机关作风工作政策并提出几点要求。

     王蕾同志强调,一是要高度重视,广泛动员。各机关单位要组织干部认真学习自治区《关于深化群众评议机关作风活动的意见》及县委即将印发的《永宁县群众评议机关作风活动工作方案》,各级机关党组织书记要切实负起第一责任人的责任,以钉钉子精神,深入一线亲自抓、亲自推动、亲自落实,确保群众评议机关作风活动及党建各项工作任务高标准、高质量落实。二是广泛宣传,主动参评。全县各机关党组织要对群众评议机关作风活动进行广泛宣传动员,引导干部群众积极进入宁夏群众评议机关作风网或者关注宁夏机关党建微平台微信公众号进入“群众评议”参与评议并对政府机关作风提出合理建议,有效扩大群众评议机关作风活动的覆盖面和影响力。三是进一步加强机关作风建设。全县各机关、事业单位要把深化群众评议机关作风活动作为作风建设的一项重要内容抓实抓细抓具体,要认真分析研究2017年度评议工作中存在的问题和“短板”,努力改进工作、补齐短板。要对干部群众反映的突出问题做到立行立改,及时回应并解决群众最为关心的问题。要通过开展评议活动,形成一套管用有效的制度机制,持续推进机关作风转变,努力在群众评议机关作风工作中实现争先进位。

主办:中共永宁县委组织部 版权所有 Copyright @ 2012 中共永宁县委组织部网站备案号:宁ICP备0800094
地点:宁夏回族自治区永宁县杨和南街20号   邮编:750100   电话:0951-8011280   Email:nxynxzzb@163.com
建议:使用1024*768分辨率、IE6.0浏览本站会得到最佳视觉效果,视频点播请使用Realplayer播放,邮件发送建议使用Foxmail。