欢迎您光临永宁党建网 !   · 设为主页   · 收藏本站    · 联系我们   · 单位邮箱
党建动态    |    基层党建    |    干部工作    |    人才工作    |    队伍建设    |    学习思考    |    党建资料
  通知公告   · 永宁县出席中国共产党银川市第十四次代表大会代表候选人初步人选    · 永宁县一般干部请假单    · 永宁县科级干部外出请假审批表    · 永宁县干部人事档案专项审核工作实施方案    · 积极组织各基层党组织和广大党员积极参加《银川市党员教育电视片    · 关于组织广大党员干部职工参加《中华优秀传统文化知识竞赛活动》    · 网络征文——关于《加强和改进新形势下党员教育工作》的征文启事    · 自治区党委组织部考核基层组织建设年通知     更多>> 站内搜索  
  
 
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 新闻动态

永宁县召开2016年第三次组织工作联席会议

时间:2016-12-02 16:27:48  来源:永宁县委组织部  编辑:

     11月15日,永宁县召开了2016年第三次组织工作联席会议,各乡镇(街道)党(工)委、望远工业园区党工委、农牧局党委等负责人以及县“两学一做”督导组成员共39人参加了会议。县委常委、组织部长刘明同志主持会议并讲话。

会议传达了市委常委史春明同志在全市第三季度组织工作联席会上的讲话精神,对全县党建七项重点工作的督查情况进行了通报。会上,刘明常委对近期党建重点工作进行了安排部署,并结合“准备之冬”工作提出了要求,刘明常委指出,各级党组织要把学习宣传和贯彻落实党的十八届六中全会精神作为首要政治任务,切实抓好突出问题整改,对照《准则》和《条例》要求,认真查找在严肃党内政治生活、加强党内监督方面存在的问题和不足;要立足做实基础工作、加强薄弱环节,采取有力措施,扎实推进“两学一做”学习教育,着力补齐基层党建的“短板”。同时,要认真组织开展基层党建七项重点任务“回头看”,持续抓好基层服务型党组织星级评定工作,切实做好村“两委”换届,党员冬季轮训和困难党员慰问摸底等工作,确保各项工作扎实有力推进。

刘明常委强调,从现在起到年底前,时间紧,任务重,各基层党组织要高度重视,切实履行党建第一责任人职责,把推进基层党建重点任务与开展“两学一做”学习教育紧密结合起来,集中力量抓、聚焦问题抓,以学习教育引领和推动解决基层党建工作中存在的突出问题,推动全县基层党建各项工作全面进步、全面过硬。

 

永宁县委组织部   何亚军

 

推荐资讯
全区“两学一做”学习教育工作会议在银川召开
全区“两学一做”学习
赵乐际在宁夏考察调研
赵乐际在宁夏考察调研
永宁县“晒”责任“追”落实“逼”出党组织战斗力
永宁县“晒”责任“追
永宁县 “四种机制” 推动党组织和党员在“双减少”中作用有效发挥
永宁县 “四种机制”
相关文章
    无相关信息
设为首页   |   加入如收藏   |   关于我们   |   友情链接   |   版权声明

主办:中共永宁县委组织部 版权所有      Copyright @ 2012 中共永宁县委组织部   All Rights Reserved   网站备案号:宁ICP备0800094
地点:宁夏回族自治区永宁县杨和南街20号   邮编:750100   电话:0951-8011280   Email:nxynxzzb@163.com
建议:使用1024*768分辨率、IE6.0浏览本站会得到最佳视觉效果,视频点播请使用Realplayer播放,邮件发送建议使用Foxmail。